当前位置:首页 > 制氮制氧净化设备 > 无热吸附式干燥机
 
制氮制氧净化设备详情页

无热吸附式干燥机

产品特点:
具有稳定—致的出气压力和露点
A、合理的筒体设计,保证了压缩空气与干燥剂的接触时问,满足成品气的露点要求。
B、30%的干燥剂余量,用于补偿干燥剂的自然老化,确保干燥
C、大型扩散器,确保气流均匀通过干燥剂层。消除淘流现象。再生气量损耗小于14%。
A、卓越的机筒设计,保存95%的吸附热量.储存的热量用于增加再生阶段的再生气温度,提高设备的解吸能力,使得再生更彻底。
B、干燥和再生采用反向对流方案.湿空气流过千的吸附剂时效果佳。
c、可根据干燥机的运行负载需求调节再生气用量,干燥剂使用寿命长。
A、台适的机筒尺寸,使气体通过干燥剂层的流速和时间保持状态.充分发挥干燥剂的性能。
B、合理的系统配置,在气流进^机筒前,经高效除油处理即时清除气流中内台油份与宣污染物.避免干燥剂层受污染。
设备采用了新颖的气动阔和先进可靠的徽机程序控制器,具有自动计时、自动切换工作的特点,工作稳定可靠。科学台理的切换时间设计保证出口气压稳定无波动。

型号规格与性能参数

*注:此空气处理是基于工作压力0.7Mpa
高于1.0Mpa工作压力产品技术资料请向山立公司索取

分享

取消