当前位置:首页 > 制氮制氧净化设备 > 组合低露点干燥机
 
制氮制氧净化设备详情页

组合低露点干燥机

产品简介 : 
压缩空气干燥机常用的主要有冷冻式压缩空气干燥机和吸附式干燥机两种粪型,其中冷干机具有无气量损耗,能耗低的优点,但却有露点温度的局限性,而吸干机虽具有露点低的优点,但却有再生气量损耗大、能耗高的缺点。山立公司研制开发的低露点组合式压缩空气干燥机,就是综台了冷干机与吸干机的各自优点,通过合理的管道连接和容量措配.大限度地发挥二者的优点.从而达到经济运行点和高品质的低露点成品气。

工作原理:
由压缩机来的高温高湿压缩空气,首先在换热器中与已干燥过的低温压缩空气进行热交换.降低温度,然后进入蒸发器被进—步降温至2℃左右,在此压力露点下大部分气态水份已成液态水被排出,此后湿量很低的压缩空气进入吸附简内被进一步干燥除湿.得到更低露点的成品气,最后低温的干燥压缩空气进入换热器,冷却了高温高湿空气,同时本身温度也升高。防止了输送管路的外结露,且升温后的压缩空气一小部分用作吸附剂再生.提高再生效率.降低能耗。
产品特点 :
一体化设计,结构紧凑合理,干燥效果好,成品气品质高,时序可调整。干燥剂使用寿命比普通吸干机延长三倍以上。微机程序控制。

风冷型组合式低露点干燥机

 

*注:此空气处理是基于工作压力0.7Mpa
高于1.0Mpa工作压力产品技术资料请向山立公司索取
水冷型组合式低露点干燥机

*注:此空气处理是基于工作压力0.7Mpa
高于1.0Mpa工作压力产品技术资料请向山立公司索取

分享

取消