当前位置:首页 > 台湾汉钟空压机/真空泵 > 汉钟双段螺杆空压机
 
台湾汉钟空压机/真空泵详情页

汉钟双段螺杆空压机

1.螺杆式空气压缩机机组
从10HP~600HP共有56个机型,单段压力可以达到16Kg/cm2G。高负荷轴承设计实现了长寿命与耐久性的保证,广泛应用在各种领域,如:机械、电子、纺织、化工、电力、IC通信……等产业。
2.螺杆式空气压缩机机体
电机输入功率从7.5kw~450kw,大排出风量从1m3/min~60m/min共56个机型,其齿型采用第三代新型5对6齿非对称型转子齿形设计,高工作压力可达1.8Mpa。
3. 汉钟螺杆空压机的具有以下优点:
一·功能面:
1、缺相保护:三相电源中的任意一相或两相断开,控制电路自动切断电源.
2、逆相保护:当三相电源的相序有误时(导致运转方向相反),不能启动.
3、过负载 :电机过负载运行,控制电路自动切断电源.
4、超温保护:排气温度超过设定值,控制电路自动切断电源.
5、超压保护:油气分离器内压力超过设定值,控制电路自动切断电源.
6、空载保护:空载10分钟(可调),自动停机,起节能作用.
7、进气调节:自动调节流量功能,节省能源.
8、自动泄荷:先泄荷,后停机,避免重车起动.
9、保养指示:三滤、油品、皮带、润滑脂到达使用时间报警提醒。
10、联控功能:可实现多机连锁控制及中央监控功能。
二·设计面
1、 大空间设计:服务空间大,保养更方便。
2、 不锈钢管路设计:有效防止管道结垢生锈引起的过滤器堵塞。
3、 进气连接软管:更短,更少压降。
4、 底盘两重设计:叉车及拖板车都可以搬运。
5、 更低的重心、更低的震动:减少因共振引起的管道渗漏或者机械损坏。
6、 稳定的排温:在任何工况下都可以保持稳定的排温,保证不结水。
7、 全进口耗材:采用进口滤材和油品,运行更可靠。
8、 铝合金预滤网:预留前置预滤网设计,适用于较恶劣的环境下工作。
9、 能效认证:取得国家二级能效以上认可证书。
10、高效电机:搭载高效品牌电机、效率平均提升4%。
11、1:1直联传动:低转速、稳定性更高。    

分享

取消