当前位置:首页 > 无油螺杆空压机 > 神钢中大型无油螺杆
 
无油螺杆空压机详情页

神钢中大型无油螺杆

a. 螺杆采用非对称节能型线。
b. 高性能螺杆型线防止内部泄露:压缩过程的最后压缩体积,同刚开始压缩时比较,体积已变的极小。如果这时压缩气体直接排出,将不会有什么压降。但是,压缩室内壁的密封及反作用力会造成极小的内泄,新的螺杆型线相对于传统机型将终端压缩体积泄漏量减小了26%,从而将压缩效率提高了2.3%。
c. 表面耐磨防腐处理,螺杆和内壁表面特氟龙涂层(寿命20年)。其主要间隙: 0.03~0.05mm。
d. 1段螺杆采用碳钢,2段螺杆采用不锈钢。
e. 大修周期:一段9年,二段6年。
f. 螺杆压缩效率高,并有效防止空气回流.   
注: 无油螺杆压缩机的第2级机头承受高压、饱和湿度和残留液态水的侵蚀,容易被腐蚀损坏。KOBELCO 无油螺杆空压机第2级转子采用不锈钢,有效地降低了第2级转子的腐蚀。压缩机头采用超余量设计,压缩机本体适合10.5kgf/cm2 的压力。
g. 动力齿轮精度:精度JIS 0级,安全率: SF=3.0Y以上。
h. 优良轴承:每个转子的每侧都有一个球轴承作为推力轴承,还有一个滚柱轴承作为向心轴承。采用国际很好的SKF轴承
 
i.密封:反螺纹加O型圈,高级别密封。无油式空气压缩机的空气质量,主要决定于轴封的构造。神户制钢的轴封部分有两个对大气开放口,两点之间没有压力差,没有任何油份泄漏,神钢空压机的空气质量可以做到100%无油。
神钢双大气排放口:提供100%无油污染空气, 使得压缩机即使长时间连续卸载运行,也可防止润滑油从轴封处混入到压缩空气中. 
4.2全机种通过0级无油
为了满足药厂GMP认证要求,和电子\食品\汽车等行业对空气无油品质要求,全机种通过了严格的无油检测认证。
 
4.3电动机和电器控制
a. 抗污染,抗潮湿,绝缘等级F级,并且加有3对温度传感器,为电机正常运转提供了安全保证。无联轴器构造提高刚性,降低振动。耐环境温度,环境温度高达45℃也能安全运行。全机种防护等级IP55. 神钢压缩机里标准配置电机绕组线圈测温,保护电机,温度过高时停机。  
b. 大型液晶电子监视器:标准装配了可进行中、日、英三国语言切换的大型液晶电子监视器。可以进行自我诊断、数据显示、报警以及自动停机等。运行模式设定、压力设定、语言设定以及画面显示等日常管理操作十分简单。可以显示空压机的运行、维护保养所需的丰富信息,让操作者及时明了空压机的运行状态以及应对措施。(IP65防护等级)
c. 逻辑节能功能:ITCS监测系统赋予机器超强的智慧,使之能进行自我诊断功能。ITCS微机操作功能接收来自35个传感器输入的信息,自动处理,并将其转换成文字信息显示在显示屏上。由此,我们可以详细了解机器工作状态和具体运转情况,以及需要维修保养的时间,内容等。另外对压缩机即将作的工作预先通知。保养灯,报警灯,急停灯用来提示空压机工作状态,并将具体内容显示于监测屏上。同时,ITCS微机操作功能可实现操作预见设置功能,而实现一周或更长时间的自动运行。     

分享

取消