当前位置:首页 > 无油螺杆空压机 > 神钢中小型无油螺杆
 
无油螺杆空压机详情页

神钢中小型无油螺杆

            1. 二级压缩构造(全系列标准装备)
采用了比动力性能(kW/m³/min)更高的2级压缩机、提高冷却系统性能、降低内部管道压损等,可靠性高,运行成本低,更加节能。与单级无油螺杆机相比,效率高出9-34%。 
2. 完全纯净的空气
压缩腔内不使用润滑油的无油结构。由于轴封采用了不锈钢制的密封圈,不会发生碳粉。另外,神钢2个大气开放孔结构使得即使长时间卸载运行,也能完全防止润滑油不会从轴封混入压缩空气中。
3. 静音化
由于采用了西洛克风扇,根据环境温度(排气温度)调整转速降低了排气噪音。卸载时或环境温度低时,噪音更低。另外,为了降低空压机周围的噪音,重新进行了吸气管的优化设计。
■降低脉动音
通过多孔消音器可将1KHz以上的高频音大幅度地消滤掉。并改善了音质。
*采用FE640•770 
4.标配隔尘网
使用隔尘网,在有限的空间提供足够的洁净的空气,并且抑制了噪音。
对空气中的灰尘进行一次处理,延长吸气过滤器的使用寿命,稳定性能。 
5.铝制带翅片冷却器
l FE系列风冷机采用铝质冷却器,带散热翅片,散热效果好。
l 周围温度达到40℃也不会异常停机,继续运行。
6采用节能逻辑
标准装备理想的容量调节,控制效率更高的节能逻辑。
容量调节细微化
●压力控制范围 Emeraude…0.05MPa     选择控制方法
●负载/卸载运行
根据「节能逻辑」,一旦超过容量调节周期(23秒)即进行强制卸载运行。由于降低了卸载开始压力,因此不会进行无谓的升压运行。 
7.长寿命设计 - 电机耐力提高
选用足够余量的全封闭外扇型电机,降低了电机绕组以及电机轴承的温度,因此大幅度提高了可靠性。而且,标准装备了电机绕组温度测定的功能,可以在突发的异常停止前发出警报通知客户。
8.环保考虑
l 新吸气阀的采用
充分考虑到万一漏油的可能性,将以往的油压驱动改成空压驱动控制吸气阀。
l 吸音材料分离废弃处理简易
在空压机废弃处理时,分别处理相当容易,有利于环保。    

分享

取消