当前位置:首页 > 无油螺杆空压机 > 无油涡旋空气压缩机
 
无油螺杆空压机详情页

无油涡旋空气压缩机

  产品特点
ü 节能——智能阶梯流量控制,节能效果比变频机出众
无油涡旋压缩机由于采用多机头模块化设计,可以根据用户用气量实时调节多个机头的开/停组合,从而实现“用多少气,产多少气,耗多少电”的节能效果。
ü 环保——通过ISO 8573-1 CLASS 0含油量认证,全无油
由于压缩涡旋之间没有直接的金属接触,压缩腔里不需要油的润滑,而且涡旋压缩机的机头是由皮带驱动,不需要齿轮箱,因此涡旋压缩机的结构和工作原理保证了全无油的实现。
ü 静音——50dB(A)低噪音完美保证听觉舒适性
高精度的压缩涡旋加工工艺,保证了吸入、压缩、排气周期的连续和稳定性,无运动部件的敲击声和气流爆破声。动涡旋盘和静涡旋盘的平衡设计以及底座下端设置的防震橡胶彻底去除了多余噪音。
ü 可靠——精简的结构设计的工作原理打造高度的可靠性
涡旋主机结构简单,加工精度高,精密加工后再进行图层处理,保证其高度的运行稳定性。选择吸尘效率99.9%的空气过滤器,提供清洁的压缩空气。
ü 易维护——主机零件少,无冷却油,仅需每年1次正常保养,维护费用低
整机零件数是喷油活塞机及螺杆机的1/8,全无油的洁净空气无需另安装油分,油滤等易损备件,且无需填充价格昂贵的空压机冷却油。按每年节约2个油滤,1个油分和5L的全合成油来算,相对螺杆机其年均维护成本可节约2-3千元。   

分享

取消