当前位置:首页 > 英格索兰螺杆空压机 > 英格索兰变频螺杆空压机
 
英格索兰螺杆空压机详情页

英格索兰变频螺杆空压机

承英格索兰卓越品质,汇聚十项空压机设计
英格索兰有上百年的空压机设计经验,不断推陈出新,许多设计创行业,为空压机的技术进步贡献大。
ü 在主机中内置储油槽设计,避免干摩擦,延长使用寿命
ü 采用终身免维护的齿轮直联驱动设计,确保传动效率高
ü 采用冷热室独立结构的空压机公司,延长各部件使用寿命
ü 采用三次回流分离技术的油气分离筒,分离效果佳
ü 将镰刀式风扇用于空压机设计,使冷却效果更佳,噪音更低
ü 采用偏心离心风扇导风罩的空压机公司,提高冷却效率,降低噪音
ü 在空压机上使用美国汽车协会标准的密封方式,即“O”型圈平面密封,杜绝泄漏
ü 采用油冷却器与后冷却器非焊接式连接,可进行独立维修
ü 采用去高频噪音的静音设计,提高了听觉舒适度
(二)、变频介绍
SIRC V系列变频机——真正的变频机
主电机均采用F级绝缘,B级温升的低速电机,防护等级达到IP55。主电机和风扇电机为变频电机,具有双变频之称,主电机和风扇电机各有一个变频器控制。保证VEW机组在节能、稳定的工况下工作。电机的设计转速,扭矩及运行参数均满足压缩机的载荷要求。 
 
VEW机组的控制系统采用一体式控制箱设计,变频控制器和机组控制器在同一系统中,省去了独立控制器的占用空间,简化了电气配线,保障了电气元件的兼容性。
 
英格索兰可靠的变频器不但可以有效防止外界的电磁干扰,消除外界谐波对电气元件的影响,同时能够分别控制主电机和风扇电机变频工作,保证机组在佳状态下运行。独立风道设计,控制箱上不需另装风扇,保证变频器稳定工作,同时保护惧热的电气元件不会老化失效。
 
目前很多空压机厂商都是采用的非变频电机(即工频电机),工频电机在变频时容易产生高温,而烧坏电机,而且实际节电效果较差。   

分享

取消